Nota de cata y Perfect Serves

monastrell-gin

 

El resultado es una ginebra redonda tanto en nariz como en boca, que recibe en primera instancia los aromas mas frescos procedentes de sus cítricos comunes, además de la raíz de jengibre y la nuez moscada.

 

 

 

En el paladar  recibe una explosión de complejidad y frescor procedentes de las notas frescas y verdes a eucalipto, propias del cardamomo, además de sus aceites cítricos esenciales que acompañan a la éxotica  pimienta de Jamaica y que hacen culminar en un sabor persistente pero a su vez delicado.

 

 

Perfect serves

Gin & Tonic & Red Grapes

monastrey-uva

 

El perfect serve ideal para potenciar las notas  de uva

 

Con un par de uvas tintas semipartidas, monastrell si fuera posible,  potenciaremos  las notas dulces del mosto inicial obtenido.

 

Finalizaremos el servicio con un tónica menos seca y amarga como la 1724 tonic.

Gin & Tonic & Green Grapefruit

El perfect serve más refrescante

 

Aderezamos con un twist pomelo verde, que potenciará las notas más verdes y frescas sin aportar los toques amargos de otros cítricos, añadiendo sus aceites esenciales tan característicos.

 

 

Finalizaremos la copa con el servicio de tónica Schweppes classic o Fever Tree.

monatrell-pomelo

Negroni 

negroni2

El clásico cóctel de vermouth mejor acompañado de Monastrey Gin

 

Por último os recomendamos también  el clasico cóctel Negroni, o americano con ginebra, con 1/3 de vermouth, 1/3 de biter y 1/3 de gin Monastrey.

 

Finalizaremos con un twist de pomelo verde, que dará un toque mas refrescante a nuestro cóctel.